Ольга Кабо развелась со вторым мужем

Ольга Кабо развелась со вторым мужем

На неожиданный шаг решилась знаменитая российская актриса Ольга Кабо. Знаменитость приняла решение развестись со своим мужем Николаем Разгуляевым, который был её вторым супругом. Кабо и Разгуляев прожили в официальном браке немало — около 11 лет.

Примечательно, что поклонники Ольги Кабо давно подозревали, что 52-летняя актриса находится в состоянии ссоры со своим 60-летним супругом. Недавно, например, муж Ольги отмечал свой юбилей, а Кабо даже не поздравила его с днём рождения. Были и другие моменты, косвенно свидетельствующие, что у пары не всё в порядке в их отношениях.

Что стало причиной расставания Ольги и Николая, неизвестно, зато известно, что суд развел супругов как раз в день рождения предпринимателя, 30 октября. При этом инициатором развода стала именно Ольга Кабо, которая ранее сама подала на развод. Сейчас, когда известие о разводе пары уже облетело СМИ и соцсети, поклонники актрисы искренне надеются, что Ольга в ближайшее время раскроет таки обстоятельства таких радикальных перемен на личном фронте.

Ранее, напомним, 52-летняя Ольга Кабо похвасталась стройной фигурой в красном купальнике.