Ольга Орлова будет обеспечивать собаку, которую хозяева выкинули в мусорку

«Скулит, ест и пьет лежа», — так оценивала состояние собаки женщина, нашедшая ее в мусорном баке. Пожилого пса могли отдать в приют, оставить на остановке… Но его выкинули в самом прямом смысле этого слова — как мусор, к отходам.

Ольга Орлова будет обеспечивать собаку, которую хозяева выкинули в мусорку

Ольга Орлова

Некоторые люди хуже зверей. Старенький черный пес оказался на помойке, преданный своими хозяевами. Его нашел дворник среди груды объедков… «Мне ужасно стыдно и больно, что я живу в таком обществе! Как можно было выкинуть в помойку? Как вы живете после этого?» — говорит Наталья Граудина, благодаря которой выжили многие четвероногие друзья. Но прокормить каждого — задача не из простых. 

«Он старый и ходит с трудом», — говорилось в объявлении. Была ли жизнь собаки в доме бесчеловечных хозяев радостной? Судя по тому, как они решили избавиться от друга, — едва ли. Но животные все равно любят своих людей — просто так, даже если они того не заслуживают. 

Ольга Орлова будет обеспечивать собаку, которую хозяева выкинули в мусорку

Пожилого пса спасли неравнодушные

Некоторые однозначно хуже зверей. Другие же вызывают восхищение — такие, как Ольга Орлова. О ситуации с выброшенным псом певица узнала благодаря нашему Instagram и тут же написала в Direct, — искренне хотела помочь. К тому моменту собаку уже отправили на передержку, но денег на ее содержание не хватало. К счастью, мир не без добрых людей! Некоторые пересылали куратору деньги — кто сколько мог, а в таком деле важен каждый рубль.

«Все! Дедуля на моем финансовом попечении до конца жизни», — написала нам Ольга Орлова на следующий день. Честно? Хотелось не сдерживать слезы, потому что в такие минуты дефицит сострадания ощущается менее остро, и, кажется, что шанс есть у всех.

Ну, кроме тех, кто выкидывает беспомощное животное в мусорку вместе с просроченным молоком.