Ольга Орлова раскрыла обман Ольги Бузовой – доказательства

Скандал вокруг Ольги Бузовой и ее ухода из обновленного шоу «ДОМ-2» набирает обороты. После интервью Ольги Орловой о демарше телеведущей заговорили вновь. И, похоже, вывели ее на чистую воду.

Ольга Орлова раскрыла обман Ольги Бузовой – доказательства

Ольга Орлова и Ольга Бузова

О том, что шоу «ДОМ-2» закрывается, стало известно еще в прошлом году. Продюсеры в спешном порядке начали искать пристанище для популярной телестройки и в итоге договорились с каналом «Ю». Сначала все ведущие согласились и даже записали подводки к новым выпускам, но Ольга Бузова за несколько дней до съемок неожиданно решила покинуть проект, объяснив это просто: «Моя история на шоу закончена».

Конечно же, это не понравилось другим ведущим телешоу, но все стерпели и стали работать. А вот когда на проект пришел Дава, Олин бывший, она уже не смогла стерпеть этого и отписалась от бывших коллег. Говорят, Бузова разозлилась на них и до сих пор держит обиду, считая их поступок предательством.

Ольга Орлова раскрыла обман Ольги Бузовой – доказательства

Ольга показала сообщения от 7 апреля

Вот только Орлова не понимает, за что на них обижаться. Более того, она решила вывести Бузову на чистую воду — ведь та везде заявляет о том, что заранее предупредила о своем уходе. Но, по словам экс-солистки «Блестящих», никто не знал о планах Оли — ни команда, ни ведущие. В доказательство она опубликовала расписание съемок, в котором четко прописаны дни и часы работы Бузовой.

Что же касается прихода Давы, то Орлова считает это маленькой местью от продюсеров, которые посчитали — Ольга некрасиво ушла. Интересно, что ее слова подтверждают и другие ведущие — о ситуации высказался Влад Кадони, не первый раз критикующий Бузову. А Ксения Бородина написала: «Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никому делать из нее врушку! Я узнала об уходе Бузовой в 13.00, а в 20.00 состоялось лобное, которое мы должны были вести вместе. Вечная ложь всех затрахала!».

Ольга Орлова раскрыла обман Ольги Бузовой – доказательства

Орлова предоставила доказательства того, что Бузову все ждали в перезапуске шоу

Оставьте комментарий