Ольга Рапунцель: «Мы с Димой ушли с проекта, поэтому его и закрыли»

Ольга Рапунцель обиделась на продюсеров телешоу за то, что ее семье не позволили достойно уйти. По мнению молодой мамы, без нее у проекта не было шансов на высокие рейтинги.

Ольга Рапунцель: «Мы с Димой ушли с проекта, поэтому его и закрыли»

Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель отдала более пяти лет телепроекту «ДОМ-2». Разумеется, за это время у участницы появилось много поклонников. На днях Ольга, ее супруг Дмитрий Дмитренко и двое дочерей все-таки покинули периметр. Тогда звезда заявляла, что ушла по собственному желанию, но, оказалось, ее буквально выжили.

«Руководство решало, как кого нужно показывать. Некоторых представляли идеальной семьей, а нас все время поливали грязью. Не знаю, что мы им сделали. Мы давно собирались уходить с проекта из-за такого отношения, много раз об этом говорили. И вот 16 декабря твердо приняли решение. Стали собирать вещи, после чего рано утром нас к себе вызвал руководитель. Он сказал, что если мы уйдем, то и ему придется. Но мы все равно не согласились остаться. И вот мы уходим 17 декабря, а 18-го проект закрывают! И я тут же вспомнила слова руководителя. Получается, проект закрыли и из-за нашего ухода в том числе», — уверена Ольга.

Уже после того как Рапунцель покинула телешоу был снят выпуск программы «Бородина против Бузовой», в котором Олю обвинили в мошенничестве. Некая женщина утверждала, что купила у телезвезды рекламу, но так и не увидела пост в социальных сетях. «Эта женщина обманщица. Она не платила мне никаких денег. Раньше рекламой в моем Instagram вообще занимались организаторы проекта. Я не имела к рекламе никакого отношения. Сейчас организаторы специально пытаются уничтожить мою репутацию. Понимают, что без нас и других стареньких пар рейтинги резко упадут. По сути, проект тянули несколько человек, а остальные только и делали, что нас обсуждали», — подчеркнула Ольга.

Ольга Рапунцель: «Мы с Димой ушли с проекта, поэтому его и закрыли»

Дмитрий и Ольга намерены защищать честь своей семьи

Сейчас экс-участница больше всего мечтает, чтобы ее семью оставили в покое. Вспоминать о «ДОМе-2» она не хочет, хотя именно это шоу сделало Ольгу известной на всю страну.

Пока неизвестно, чем Рапунцель и Дмитренко намерены заниматься после ухода за периметр. На данный момент супруги активно предлагают рекламу в своих социальных сетях потенциальным заказчикам. Однако они столкнулись с тем, что хейтеры оскорбляют рекламодателей, из-за чего страдает доход семейства.