Ольга Рапунцель ответила на выпад Ксении Бородиной о недостатке ума

Телезвезда обвинила руководство «ДОМа-2» в очернении репутации своей семьи. Мол, в проекте намерено показывали чету Дмитренко только с негативной стороны. Говорят, Ольга намерена подать на реалити в суд, но Ксения Бородина быстро поставила бывшую подопечную на место.

Ольга Рапунцель ответила на выпад Ксении Бородиной о недостатке ума

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

Поклонники были удивлены обвинениями Рапунцель в адрес популярного реалити и спросили Ксению Бородину о том, что она думает об этом. 37-летняя телеведущая заявила, что подобные выпады едва ли можно назвать адекватными. «Я про это ничего не знаю. Но знаю одно — людям свойственно офигевать! И быть неблагодарными тоже. От недостатка ума и воспитания», — заявила теледива.

Сегодня 33-летняя Ольга ответила на резкую ведущей в свой адрес. «Ксюша, привет. Я к тебе очень хорошо отношусь. Ну как же так, ты из тех людей, которая борется за правду, и поверила в эту желтушную статью. Причем здесь «ДОМ-2»? Из моих уст не было сказано ничего, и на моей странице этого тоже нет! А если про суд, то одна мадам разгласила наши персональные данные и должна нести за это ответственность», — написала Рапунцель в сторис.

Ольга Рапунцель ответила на выпад Ксении Бородиной о недостатке ума

Бородина наслаждается отпуском после закрытия реалити

Напомним, что Ольга покинула «ДОМ-2» вместе с мужем и детьми с громким скандалом. По словам брюнетки, ее семью неоправданно осыпали оскорблениями и клеветой. А в шоу «Бородина против Бузовой» Рапунцель и вовсе выставили мошенницей. Мол, та не отработала рекламу одной из заказчиц, хотя получила крупный гонорар.

«Эта женщина — обманщица. Она не платила мне никаких денег. Раньше рекламой в моем Instagram вообще занимались организаторы проекта. Я не имела к рекламе никакого отношения. Сейчас организаторы специально пытаются уничтожить мою репутацию. Понимают, что без нас и других стареньких пар рейтинги резко упадут. По сути, проект тянули несколько человек, а остальные только и делали, что нас обсуждали», — негодовала Ольга.