Ольга Спиркина призналась в измене второму мужу

Будучи во втором браке, Ольга Спиркина узнала, что супруг закрутил роман с соседкой. Актриса не стала устраивать скандал мужу. Более того, она тоже завела отношения на стороне и открыто рассказала об этом поклонникам.

Ольга Спиркина призналась в измене второму мужу

56-летняя Ольга Спиркина порассуждала, почему женщины изменяют. По мнению актрисы, представительницы прекрасного пола решаются на подобный шаг в крайнем случае.

«Женская измена — это больше психотерапия, чем акт любви. Скажите, неужели счастливая жена или девушка в серьезных отношениях пойдет искать себе приключения? Нет! Женщина никогда не изменяет просто так, ради плотских удовольствий, как мужчины. Это латание душевных ран и поиск прежней себя», — написала знаменитость в личном блоге.

Артистка отметила, что отношения на стороне — это способ повысить самооценку, доказать свою привлекательность, а также возможность испытать давно утраченные в браке чувства. «Очень часто — и месть своему мужчине за причиненную боль. Знаю, о чем пишу, и даже не стесняюсь. Очень давно, во втором браке, испытала на себе всю драму женской измены, когда хотела таким способом отомстить мужу за отношения на стороне с моей соседкой! И поняла: оно того не стоит. Легче не стало. Вернуть свою любовь, а мужу совесть тоже не получилось. И правильно говорят, что женская измена — это всегда очень серьезно», — добавила Ольга Борисовна.

Ольга Спиркина призналась в измене второму мужу

Напомним, вторым мужем Спиркиной являлся журналист Алексей Новиков. До этого актриса была замужем за Александром Корженкиным. Оба брака просуществовали недолго. Вскоре артистка познакомилась с Давидом Гаситашвили и прожила с ним 13 лет. Четвертый раз обрести счастье Ольга Борисовна попробовала с Андреем Оксюком. Пятым же избранником звезды стал Дмитрий Кончаловский.

Дочь актрисы Ольги Спиркиной экстренно госпитализировали в Турции 

Союз с племянником Никиты Михалкова Спиркиной тоже не удалось сохранить. На днях супруги объявили о расставании. «Ну что, друзья, мне очень тяжело… Но я не могу больше прятать этот факт в рукаве — мы разводимся… Видит Бог — я делал все, что было в моих силах, чтобы сохранить наш брак, но Оля не пожелала. Жаль…» — откровенно заявил Кончаловский.

К слову, Ольга Борисовна до сих пор не прокомментировала новость о разводе. Пользователи Сети продолжают гадать — по какой же причине Спиркина решила уйти от мужа.

Фото: Instagram