Ольга Зарубина планирует получить вид на жительство в Америке

Ольга Зарубина планирует получить вид на жительство в Америке

На днях 62-летняя певица Ольга Зарубина рассказала о том, что она планирует поехать в США, чтобы встретиться со своим тайным возлюбленным. При этом артистка отказалась называть его имя, отметив, что ранее он был связан с российским шоу-бизнесом, однако много лет назад уехал в Америку и прервал с Россией все связи.

В интервью изданию «Газета» Зарубина призналась, что познакомилась с поклонником в социальной сети. При этом раньше она ничего не знала о нем, однако он внимательно следил за ее творчеством. Общались влюбленные больше года, после чего артистка приняла твердое решение приехать в США и увидеться с избранников вживую.

Стоит отметить то, что настроена певица серьезно, ведь она планирует выйти замуж за тайного возлюбленного. Более того, она заявляет, что уже получила от него предложение руки и сердца.

Если все пойдет по задуманному плану, то Ольга Зарубина останется в США и будет претендовать на получение вида на жительство. Что касается поездки, то в Америку артистка планирует отправиться в октябре.

Поклонники неоднозначно относятся к новости о скором замужестве Зарубиной. Все потому, что многие переживают за то, что она может разочароваться в избраннике, ведь до сих пор не общалась с ним при личных встречах.