«Они все еще хотят сидеть на коленях у мамы»: Дженнифер Лопес показала подросших детей

Несмотря на большую творческую занятость, певица не забывает уделять время семье. Так, на днях Лопес впервые за долгое время опубликовала кадры с подросшими детьми. Снимки вызвали восторг у публики.

«Они все еще хотят сидеть на коленях у мамы»: Дженнифер Лопес показала подросших детей

Дженнифер Лопес

50-летняя Дженнифер Лопес поделилась с публикой трогательным семейным снимком с 12-летними близнецами Эммой и Максимилианом. Трио в домашней одежде — халатах и пижамах — разместилось на кресле у камина. Дети нежно прижались к Лопес, которая обняла их в ответ. «Мне нравится, что они все еще хотят сидеть у мамы на коленях! Удачных выходных», — подписала фотографию звезда. 

Публика с умилением отреагировала на снимок и рассыпалась в комплиментах. «Боже, это просто невероятно»; «Впечатляет! Сын похож на отца, а дочь на маму! Красиво»; «Ваша семья прекрасна», — написали поклонники. 

Напомним, что наследники появились у Дженнифер в браке с певцом Марком Энтони. К сожалению, отношения звезд не сложились. Однако появление детей навсегда изменило жизнь обоих. «В Максе я больше всего люблю его чувство юмора и невероятно разнообразную речь. У моего сына очень большое и доброе сердце. А в Эмме я обожаю ее жизнерадостный характер — она всегда чувствует себя счастливой. И, конечно же, не могу не похвастаться артистизмом дочки. Она прекрасно поет и танцует», — гордится талантами детей Лопес.

«Они все еще хотят сидеть на коленях у мамы»: Дженнифер Лопес показала подросших детей

Наследники души не чают в матери

Сейчас артистка воспитывает не только своих детей, но и наследников возлюбленного — бейсболиста Алекса Родригеса. По словам Дженнифер, будущие падчерицы Наташа и Элла тепло к ней относятся. «Я люблю дочек Алекса всем сердцем. И мои дети их тоже любят. Они все дружат и относятся друг к другу как к родным. У нас уже сложилась прекрасная дружная семья — задолго до того, как наш союз с Алексом будет скреплен официально. Все дети были счастливы, когда мы объявили о нашей помолвке. Надо было видеть эти лица. Они знают, что их любят и всегда будут любить», — отмечает артистка.

Лопес и Родригес уже давно живут вместе, однако свадьба по-прежнему только в планах — из-за пандемии коронавируса пара решила отложить роскошное мероприятие. Тем не менее, звезда продолжает уверять, что сейчас в ее жизни самый плодотворный перед: как в творчестве, так и в личной жизни.