Основателя «Ласкового мая» и «Руки вверх!» Алексея Мускатина кремировали

На днях продюсер Андрей Разин сообщил публике о кочине своего коллеги Алексея Мускатина, стоявшего у истоков групп «Ласковый май», «Кар-Мэн», «Руки вверх!». Незадолго до смерти Мускатину, боровшемуся с раком крови, пересадили костный мозг.

Основателя «Ласкового мая» и «Руки вверх!» Алексея Мускатина кремировали

Алексей Мускатин

59-летний Мускатин вел в личном блоге дневник, в котором прямо из клиники рассказывал о течении болезни. Тогда близкие продюсера надеялись, что все обойдется и Алексей выкарабкается, но коварный недуг оказался сильнее. «Спасибо за поддержку!» — обращался он к публике еще 16 июля, а спустя неделю ушел из жизни…

Сегодня Алексея Михайловича провожают в последний путь в Подмосковье.

«В это сложно поверить. Леша Михалыч ушел навсегда… Этот человек родной, близкий. Он всегда был рядом и останется навсегда в сердцах!» — написали родные продюсера на его странице в социальной сети.

Сначала Мускатина отпели в Храме Сошествия Святого Духа на Даниловском кладбище, затем кремировали. Коллеги продюсера выражают слова соболезнования его близким и стараются помочь материально.

«Пусть наши лайки здесь, будут поминальными свечами Леше на том свете. Покойся с миром, дорогой друг», — отметил в Instagram Леонид Дзюник.

К его словам присоединились и другие пользователи Сети. «Как же так?! Человек так боролся за жизнь! Не могу поверит!»; «Покойтесь с миром, Алексей, вы для нас легенда!»; «Не хочу верить в страшную трагедию! Сколько борьбы и силы было в этом человеке!» — делится публика.

Оставьте комментарий