«Особенный» сын Евгения Кулакова из сериала «След» перенес операцию

"Особенный" сын Евгения Кулакова из сериала "След" перенес операцию

У звезды сериала «След» Евгения Кулакова очень непростая судьба. Актер театра и кино воспитывает особенного сына Илью, который родился с особенностями развития. Евгений и его родные стараются вкладывать в сына всё свободное время и все имеющиеся ресурсы, и хотя этот процесс оказался крайне сложным для Кулакова, Евгений не сдаётся и в конце концов может похвастаться очень неплохими результатами.

Еще несколько месяцев назад Кулаков объявил, что его сыну требуется срочная операция. Буквально на днях операция шестнадцатилетнему Илье таки была проведена — её провели в медицинском центре в Кургане, хирургическое вмешательство прошло хорошо, сейчас наследник Евгения восстанавливается, причем вполне успешно. Кулаков уже поделился со своими подписчиками красноречивым видеороликом, где запечатлено, как его повзрослевший наследник с гипсом на ногах передвигается по больничным коридорам на инвалидной коляске.

"Особенный" сын Евгения Кулакова из сериала "След" перенес операцию

 

К текущему времени Евгений с сыном уже вернулись в Москву, а в разговоре с изданием «Стархит» актер рассказал, что впереди у них длительный процесс реабилитации, но к счастью пока всё идёт очень хорошо.

«Все прошло успешно! Хотя операция была сложная! Нам очень радостно, что мы живем во времена, когда родители могут находиться с ребенком в реанимации и поддержать, когда тот проснется после наркоза. Сейчас начнется огромный период реабилитации, гипсы будут довольно долго, после — лангеты на несгибающуюся ногу», — говорит актер.

Напомним, Евгений Кулаков залез в долги, чтобы спасти сына с ДЦП.