«Отдыхаем в разных частях острова»: Дакота прокомментировала полет на Бали с Соколовским

Снимок певицы вместе с экс-супругом в одном самолете вызвал огромный интерес публики. Поклонники решили, что Влад расстался с возлюбленной и присоединился к Рите и дочери на время отпуска.

«Отдыхаем в разных частях острова»: Дакота прокомментировала полет на Бали с Соколовским

Рита Дакота и Влад Соколовский

30-летняя Рита Дакота получила множество комментариев с расспросами и решила развеять домыслы подписчиков. По словам певицы, они с Владом не собираются проводить время вместе на отдыхе. Дакота планирует быть рядом с возлюбленным и наследницей, а Соколовский имеет право заезжать к дочери в гости, если у него будет такое желание. «Влад просто летел тем же рейсом — все! Сидели рядом, потому что мы в хороших теплых отношениях. Мы все любим Мию и топим за ее полет в комфорте. Мы отдыхаем в разных частях острова, и каждый сам по себе», — призналась Рита. 

Высказалась артистка и об отношениях Соколовского с Ангелиной Сурковой. «Не закидывайте меня вопросами про личную жизнь моего бывшего мужа. Я ничего не знаю об этом. Это вообще не мое дело. Желаю ему счастья, ведь мне очень нужен счастливый папа моего ребенка», — заявила она. 

Риту совершенно не волнует, почему артист не взял свою девушку в отпуск. «Я, мой мужчина, мой ребенок и девушка Влада… Странная была бы компания! Мы все же за более традиционные формы семьи», — отшутилась Дакота. 

«Отдыхаем в разных частях острова»: Дакота прокомментировала полет на Бали с Соколовским

Вместе с Ритой отдыхает ее бойфренд

Напомним, что певица вышла замуж за Соколовского в 2015 году, она была уверена, что навсегда связывает себя узами брака. Однако проблемы в отношениях начали проявляться еще во время ее беременности, уже тогда Рита чувствовала, что Влад ей не верен. На этой почве у нее начались психологические проблемы. 

«Первая паническая атака случилась еще во время беременности. Пошла встречать рассвет на Мальдивах и начала задыхаться от ужаса и паники. Связываю это с предчувствием предстоящего развода. Хотя головой я ничего не понимала, сердце уже чувствовало — грядет беда», — поделилась Дакота. 

В 2018 году артистка сообщила, что разводится с Владом из-за его многочисленных измен. Выяснилось, что Соколовский не хранил верность Рите с самого начала отношений. Интрижки артист крутил прямо под носом жены, а его избранницами зачастую были ее подруги.