Отец Жанны Фриске отреагировал на вандализм на могиле дочери

Отец Жанны Фриске отреагировал на вандализм на могиле дочери

На могиле Жанны Фриске устроили акт вандализма. Некие неизвестные поклонники покойной певицы украсили её могилу различными новогодними атрибутами, в частности открытками, мишурой и тому подобное. Теперь место захоронения певицы выглядит слишком ярко и от того совершенно нелепо.

Отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович прокомментировал этот акт вандализма и выразил беспокойство, что люди не проявляют уважения к покойной Жанне. Как рассказал журналистам Владимир Борисович, знакомая семьи рассказала его жене, что некие люди решили устроить на могиле дочери «подготовку» к Новому году, после чего мама Жанны тут же отправилась на могилу, чтобы убедиться в этом лично и убрать все лишнее.

Владимир Борисович прямым текстом заявил: ему хотелось бы, чтобы на могиле дочери не было ничего лишнего. Он напомнил, что даже цветы Жанне необходимо оставлять в специальные вазы, располагающиеся под памятником, а класть растения просто на могильную плиту неправильно и неуместно.

«Мы узнали об этой истории. Жена пошла на кладбище. Ей знакомая сказала. Мы против всяких бус. Каких-то шариков, которыми украшают памятник. Жена все это уберет. Хотим, чтобы не было на могиле чего-то лишнего. Постоянно, как теперь выясняется, цветочки на шее и на руках на памятнике появляются. Мы как-то не обращали внимания на это раньше», — приводит его слова «Телепрограмма».

Напомним, Дмитрий Шепелев поделился ностальгией о временах жизни с Жанной Фриске.