Ответила Мирославе Карпович? Агата Муцениеце высказалась о публичности отношений

Агата Муцениеце неоднозначно поздравила поклонников с Рождеством. Актриса поблагодарила Бога за то, что может оставаться искренним человеком и не врать окружающим о своих чувствах.

Ответила Мирославе Карпович? Агата Муцениеце высказалась о публичности отношений

Агата Муцениеце

6 января Мирослава Карпович неожиданно опубликовала совместное фото с Павлом Прилучным. Поступок актрисы удивил многих ее фанатов, ведь звезда «Папиных дочек» не хотела делать личную жизнь достоянием общественности. Раз за разом Мирослава уходила от вопросов по поводу романа с Павлом, но это не мешало артистам играть в одном спектакле на глазах у сотен фанатов.

Теперь на данную тему решила высказаться Агата Муцениеце. Актриса опубликовала пост, который, по мнению ее подписчиков, адресован Карпович. В своем послании бывшая жена Прилучного поздравила поклонников с Рождеством и призвала их всегда оставаться искренними.

«Как здорово не манипулировать интересом своего зрителя! И знать, что именно это его держит. Можно орать, что ты не публичен и продавать билеты на свою публичность, а можно быть собой. Время всегда все распределяет. Я рада тому, как все распределилось. Какой же Бог крутой судъя», — подчеркнула артистка.

Фанаты тут же попытались узнать, кому же адресован пост звезды, но Агата предпочла не отвечать на их вопросы. «Вот и ответочка Карпович подъехала. Это же про нее?»; «Какой прекрасный и светлый пост, но не понимаю, про кого он»; «Мы любим вас именно за честность и искренность», — делились мнениями поклонники Агаты.

Напомним, что у Муцениеце и Прилучного есть сын и дочь. Сейчас дети живут с мамой, но Павел старается встречаться с ними при любой удобной возможности. Летом этого года актер вместе с наследниками отдыхал на море. Однако для Агаты стало сюрпризом, что в путешествии ее детей также сопровождала Мирослава Карпович.

По слухам, именно из-за звезды «Папиных дочек» и распался брак супругов. Сама Мирослава обвинения в свой адрес отрицала, хотя и благодарила хейтеров, чье внимание сделало ее еще более популярной.