Пасынок Джигарханяна: «Такого откровенного бреда из уст Петросяна мне еще слышать не приходилось»

На днях в интервью Вячеславу Манучарову Петросян заявил, что его коллега Армен Джигарханян умирал в муках. По словам юмориста, за тяжелобольным Арменом Борисовичем якобы никто не ухаживал.

Пасынок Джигарханяна: «Такого откровенного бреда из уст Петросяна мне еще слышать не приходилось»

Евгений Петросян

«Я вам расскажу: он сгнил, лежа в постели. В муках и адских болях… Сгнил, потому что никто к нему не подходил. Не знали об этом?.. У него был диабет. Он нуждался в точных по времени уколах, которые ему никто не делал», — заявил Евгений Ваганович.

Пасынок Джигарханяна Степан, который, живя в Америке, все последние месяцы был на связи с мамой Татьяной Власовой, ухаживающей за Арменом Борисовичем, считает, что юморист перегнул палку. 

«Петросян превзошел сам себя! При этом надо сказать, что они никогда с отцом не общались плотно. А последние лет 12-15 даже не виделись! Такого откровенного бреда, явно подсказанного со стороны, из уст Петросяна мне еще слышать не приходилось. Он разом превзошел все свои многолетние шутки сомнительного содержания. Ясно, с чьих слов Петросян «юмору» набрался. Лишь очень безответственный и глупый человек может позволить себе делать столь громкие публичные заявления с чужих слов», — отметил Степан.

Пасынок Джигарханяна: «Такого откровенного бреда из уст Петросяна мне еще слышать не приходилось»

Степан Джигарханян у могилы отца

По словам пасынка Джигарханяна, Армен Борисович не страдал от недостатка заботы. «Отец находился под наблюдением лучших врачей, лечился в лучших клиниках Москвы. Кроме мамы, рядом с ним была помощница-сиделка. Об этом все прекрасно знают. Но почему-то некоторые личности позволяют себе подобные выпады», — подчеркнул Степан.

Армен Джигарханян умер 14 ноября. Актер долгие годы страдал от диабета и проблем с сердечно-сосудистой системой. Похоронили мэтра на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью Еленой.