Павел Прилучный стал фигурантом уголовного дела после кровавой драки

Недавно звезду «Мажора» Павла Прилучного избили в одном из ночных клубов Калининграда, после чего он попал в больницу и перенес операцию на лице. Сегодня стало известно, что по факту этого инцидента возбуждено уголовное дело.

Павел Прилучный стал фигурантом уголовного дела после кровавой драки

Павел Прилучный

Травмы 33-летнему артисту нанес калининградский бизнесмен Владимир Семенов. Вчера Павел посетил полицию, где в подробностях рассказал о случившемся. По словам Прилучного, Семенов стал зачинщиком драки: поначалу он хотел показать актеру пару боевых приемов, а затем начал его жестоко избивать. Павел сам не понимает причину столь агрессивного поведения своего обидчика.

Сейчас по факту драки возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», согласно которому виновному может грозить до трех лет лишения свободы.

Павел Прилучный стал фигурантом уголовного дела после кровавой драки

Артисту пришлось прокомментировать историю с избиением

Напомним, по поводу драки с участием Павла ходило много слухов. Поговаривали даже, что все это — пиар сериала «В клетке», где артист сыграл боксера. Прилучный прокомментировал подобные домыслы. 

«Насколько я понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и еще там что-то было… Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней — по крайней мере, все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся. Я бы хотел выразить огромную благодарность всем врачам и профессиональным специалистам, которые мне сейчас помогают, без вас бы я не справился. Также спасибо всем другим специалистам: экстрасенсам, тарологам, травматологам-комментаторам — приятно осознавать, что я совершенно правильно в вас не верю. Отдельное большое спасибо моим поклонникам — ребята, вы самые небезразличные, тактичные и трогательные, правда. До связи! Все хорошо, никого не слушайте и не дождетесь!» — делился он.