Павел Прилучный выписался из больницы после перелома черепа

Актер провел в больнице чуть больше недели. Несколько часов назад Павел Прилучный выписался из медицинского учреждения и поехал к себе домой.

Павел Прилучный выписался из больницы после перелома черепа

Павел Прилучный

Артист был госпитализирован с травмами лица и головы. Павел перенес операцию на челюсти и теперь поправляется. «Давайте по порядку: я действительно сейчас восстанавливаюсь после операции, все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни», — рассказывал на прошлой неделе Прилучный.

Час назад Павел уже снимал видео с собакой около загородного дома, где он сейчас живет. Стало понятно, что врачи позволили актеру покинуть медицинское учреждение. Условия содержания в больнице были очень хорошими. Его палату охраняли телохранители, а содержание там стоило 15 тысяч рублей в сутки. 

Павел Прилучный выписался из больницы после перелома черепа

Прилучный уже гуляет с собаками

Многие не могут понять, что именно случилось с Павлом в Калининграде, где он снимался в сериале «В клетке». После прилета актер отправился в больницу. Поговаривали, что Прилучный подрался с 34-летним владельцем клуба «Завод» Владимиром Семеновым. После инцидента артист хотел написать заявление в полицию. У Семенова ранее была судимость по статье «Мошенничество». Совладелица клуба Виолетта прокомментировала информацию прессе. 

«Написать в Instagram он мог одно, но по факту неизвестно, пойдет ли он (Павел Прилучный — прим. «СтарХита») куда-то или нет. Мы не знаем, может, они договорились с тем человеком, с которым подрались. Почему вы думаете, что Прилучный будет кого-то обвинять? Может, он придет и скажет, что упал или споткнулся», — делилась женщина.