Пелагея до сих пор не может договориться с Телегиным по ребенку

Пелагея до сих пор не может договориться с Телегиным по ребенку

Певица Пелагея еще в прошлом году объявила о разводе со своим супругом Иваном Телегиным. Поначалу казалось, что пара разводится мирно, но вскоре выяснилась неприятная правда: у Пелагеи и Телегина достаточно много конфликтов, которые они не решили до сих пор.

Практически целый год супруги пытаются договориться по поводу разделения имущества, алиментов и порядка общения с общей дочерью Таисией, но им это так и не удалось. Недавно это подтвердила официальный представитель Ивана Телегина — его адвокат Марианна Мировая. Она констатировала, что стороны постоянно находятся в режиме переговоров, но ни к чему конструктивному это пока не привел. При этом адвокат хоккеиста намекнула между строк, что именно сторона Пелагеи тормозит переговорный процесс.

«Иван по-прежнему не видится с дочерью. Мама запрещает. Мы пытаемся мирно договориться со второй стороной и решить вопрос с ребенком», — сказала юрист, сообщает «ЭГ».

Ранее официальные представители Пелагеи предоставили журналистам прямо противоположную версию. Адвокаты артистки рассказывали, что Телегин не проявляет никакого интереса к дочери, не обеспечивает её и даже не общается с ребенком.

Ранее Пелагея заявилась на встречу с коллегами бывшего мужа в джинсах-скинни.