Перед смертью Леонид Борткевич развелся и продал дом. Умирал один в минской квартире

Звезда легендарного ВИА «Песняры» скончался 13 апреля от последствий сахарного диабета — у артиста отказали почки. Как выяснилось, последние свои дни певец провел в абсолютном одиночестве.

Перед смертью Леонид Борткевич развелся и продал дом. Умирал один в минской квартире

Леонид Борткевич

Журналисты передачи «Звезды сошлись» на НТВ выяснили, что певец незадолго до смерти развелся со своей третьей женой — моделью Татьяной Родянко, на которой женился в 2004 году. В 2005 году у пары родился сын Кристиан. До недавних пор артист неоднократно подчеркивал, что счастлив в браке. 

Но близкие Леонида Леонидовича сообщили репортерам совершенно иную информацию. «Он лично мне говорил, что жил с последней женой как кошка с собакой. Я подробностей не знаю, но он продал дом и последние дни перед смертью жил в квартире в Минске. Уже были и болезнь, и одиночество», — рассказала в эфире телешоу первая жена Борткевича — Ольга Шумакова. 

Перед смертью Леонид Борткевич развелся и продал дом. Умирал один в минской квартире

Леонид Борткевич с женой Татьяной и сыном Кристианом

Шумакова прожила с Борткевичем пять лет, родила ему сына Алексея. «Расстались, потому что у него закрутился роман с Ольгой Корбут, а я влюбилась в другого парня, который был интеллектуальнее, умнее», — признается женщина. 

О смерти своего первого мужа Ольга узнала от общих знакомых. «Шок! Не могла поверить. Думала пойти на похороны, но тогда лишняя фигура светилась бы просто так, а мне не хотелось», — говорит экс-супруга артиста. 

Через полгода наследники Леонида Леонидовича смогут вступить в наследство. На вопрос о том, будет ли Алексей претендовать на имущество отца, Ольга отрицательно качает головой. «Сыну наследство не надо. Я ему сказала, что он может одни долги получить. В последнее время Леня не работал. Справедливо, чтобы все досталось Кристиану, но там Ричард еще (сын певца от второй супруги, гимнастки Ольги Корбут, — прим. «СтарХита»). Он должен что-то получить», — считает Шумакова. 

Оставьте комментарий