«Передних зубов вообще нет»: Экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов рассказал о жутких последствиях несчастного случая

"Передних зубов вообще нет": Экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов рассказал о жутких последствиях несчастного случая

Бывший супруг певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов впервые за несколько месяцев дал комментарии после несчастного случая, в которой он ранее попал. Иванов признался, что последствия того эпизода были для него просто катастрофическими.

Напомним, весной этого года бывший супруг Лолиты попал в больницу со множественными травмами, в том числе серьезными травмами головы. Дмитрий, который трудится тренером по сквошу рассказал в студии канала НТВ, что у него было зафиксировано 12 переломов, а полностью восстановиться после случившегося у него так и не получилось.

Впереди у Дмитрия еще несколько операций, но по сравнению с тем, что ему уже пришлось пережить, грядущие хирургические вмешательства не столь серьезные. Иванов признается, что если бы не врачи и их профессиональный, грамотный подход, то он вообще мог бы потерять зрение.

«После несчастного случая не удалось полностью восстановить лицо. У меня еще остались гематомы. Было 12 переломов, глаз не было видно, нос просто отсутствовал. Хрящ был поломан. Поставили штыри, я дышал через рот. Пять дней не мог встать. Передних зубов сейчас вообще нет — хожу с капой. Еще предстоит провести операции, но их уже гораздо меньше», — рассказал он в студии шоу «Звезды сошлись».

Прямо сейчас Дмитрий всё ещё продолжает пытаться через трубочку, на фоне этого он похудел на 8 кг. При этом он до сих пор не рассказывает, что конкретно с ним произошло, ссылаясь на продолжающиеся следственные действия.

Напомним, Лолита Милявская до сих пор теряет деньги из-за пятого мужа.