Пережившая алкоголизм МакSим вернулась в былую форму и боксирует под трек Моргенштерна — видео

Певица МакSим начала новую жизнь после страшной аварии, которую пережила в прошлом году. Звезда оставила позади алкогольную зависимость и смогла возобновить здоровый режим существования. Сейчас у звезды все хорошо, и она часто выходит на связь с фанатами.

Пережившая алкоголизм МакSим вернулась в былую форму и боксирует под трек Моргенштерна — видео

Певица МакSим

Марина (настоящее имя звезды Марина Максимова, — прим. «СтарХита») опубликовала в соцсетях ролик из спортзала, где занимается под руководством тренера по боксу. Исполнительница хита «Знаешь ли ты» вышла на ринг в массивных перчатках, но перед этим провела небольшую разминку: попрыгала на скакалке, отжалась несколько раз от пола, а также занялась мышцами рук. После этого певица начала в буквальном смысле мутузить спарринг-партнера, который еле уворачивался от ее хлестких ударов.

В социальных сетях шутят, что 37-летняя МакSим таким способом вымещает всю злость, которая накопилась у нее за несколько месяцев болезни. Правда, некоторым пользователем не понравилось то, что звезда занимается спортом по композицию известного рэпера Моргенштерна. «Только не Моргенштерн! Мариш, не опускайся до его уровня, прошу», — написала одна из поклонниц.

Кроме того, фолловеры оценили и спортивную форму певицы. «Замах правильный, удар хорошо поставлен», «С тобой лучше не встречаться вечером в темном переулке», «Пора бы и мне уже в спортзал пойти, такая мотивация», — пишут под публикацией.

Напомним, после аварии певица несколько месяцев восстанавливалась, а затем призналась, что у нее были проблемы с алкоголем из-за сильных переживаний. Сначала МакSим не собиралась рассказывать о пристрастии к спиртным напиткам, но затем решилась.

«Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать — я уже не могла встать с кровати. Пила много, и мой организм не был готов к таким испытаниями», — заявила звезда на канале «Россия 1».

По ее словам, она два раза попадала в реанимацию и еле вышла из этого состояния. Ей особенно запомнилась бессонная ночь с пятью другими пациентами, которые, увы, не дожили до утра. После этого звезда поняла, что нужно завязывать и приводить себя в норму.