«Перекроенную» Надежду Бабкину не узнали поклонники

"Перекроенную" Надежду Бабкину не узнали поклонники

Надежда Бабкина уже практически никого не удивляет своей обновленной внешностью. Дело в том, что в последние годы Бабкина стала активно пользоваться услугами пластических хирургов, косметологов и стилистов, а также освоила фотошоп.

В этот раз Надежда Бабкина показала результаты своего преображения в салоне красоты оригинальным способом: она предстала на коротком видео в «Инстаграм» с помолодевшим лицом, в стильном луке, и при этом пританцовывая под музыкальный хит.

Надежда Георгиевна ясно дала понять, что находится в прекрасном расположении духа и попыталась передать это хорошее настроение своим подписчикам, правда, не все оценили этот видеоролик положительно. Довольно многие критики отметили в комментариях, что Надежда Георгиевна выглядит слишком уж неестественно.

Её называют «переделанной» и «перекроенной», критикуют её за неестественную внешность, призывают остановиться и восстановить свою естественную внешность, прекратить прибегать к радикальной помощи пластических хирургов. В конечном итоге мнения подписчиков Надежды Георгиевны сильно разделились, а критики оказалось почти так же много, как и комплиментов.

Напомним, Надежда Бабкина отказалась оплачивать обучение внуков.