Первая встреча мужа Кати Жужи с грудным сыном — видео

Более двух месяцев Катя Жужа провела без мужа Артема Маркелова, который все это время принимал участие в гонках за границей и не мог вернуться домой из-за карантина. Вчера супруг брюнетки наконец приехал домой и впервые увидел сына, появившегося на свет в конце июля.

Первая встреча мужа Кати Жужи с грудным сыном — видео

Трогательное видео с участием любимого и грудного наследника Катя опубликовала в личном блоге, отметив, что очень скучала по Артему и с трудом верит в свое счастье. «Я не верю!» — так подписала ролик 32-летняя телеведущая.

Подписчики Жужи разделили с ней эту радость. «Как же это трогательно, я плачу! Наконец-то ты вместе!»; «Артем впервые взял сына на руки! Как же это трогательно! А как же Николь (дочь Кати от предыдущих отношений, — прим. «СтарХита») была рада приезду Темы!»; «Вот для этого и нужны расставания, чтобы понять, как же тебе дорог человек! Вы прекрасная семья с Артемом!» — такие комментарии оставили многие пользователи Сети.

Напомним, сын Кати, которого, к слову, назвали Максом, появился на свет в конце июля. Во время родов Жужу поддерживала сестра Маркелова, с которой она находится в очень теплых отношениях.

Еще во время беременности Катя поставили перед собой цель в короткие сроки вернуть себе былую стройность. В итоге ей удалось похудеть  почти на 10 килограммов всего за полтора месяца и вернуть таким образом свой комфортный вес.

«Сижу на правильном питании, несколько дней буду придерживаться детокс-программы. Потом покажу вам результат», — Жужа не скрывала от подписчиков способов своего преображения.

Фото: Instagram