Первая жена Льва Лещенко Алла Абдалова планировала покончить с собой

Первая жена Льва Лещенко Алла Абдалова планировала покончить с собой

Лев Лещенко — выдающийся артист, но еще и мужчина с довольно интересной и насыщенной личной жизнью. Первый брак знаменитости с Аллой Абдаловой продлился около 10 лет, и поначалу все складывалось как нельзя лучше, но в какой-то момент их брак дал трещину. Абдалова рассказывала, что никогда не видела в Лещенко никаких недостатков, и когда поняла, что муж собирается уходить к другой женщине, для нее это было сильнейшей трагедией.

Абдалова вспоминает, что познакомилась с Лещенко еще в студенческие годы. Причем именно Лещенко первым обратил внимание на обаятельную молодую артистку, некоторое время пытался всячески за ней ухаживать.

В отношениях Лев и Алла никогда не планировали заводить общих детей, хотя сами по себе отношения были очень серьезными и амбициозными. Причиной разрыва пары стало появление в жизни Льва Лещенко женщины по имени Ирина, ставшей в итоге разлучницей. Несмотря на то, что в ЗАГС по вопросу развода Алла Александровна шла в хорошем настроении, после развода на неё нахлынула тяжелейшая депрессия, с которой она долго не могла справиться – в итоге все чуть не закончилось трагедией.

«Меня всю трясло. Ни один алкоголь не брал. Я потом уже никуда не выходила. С десятого этажа была мысль сброситься, но так высоко. Любила и до сих пор люблю сильно», — поделилась она в эфире канала НТВ.

Кстати, недавно Игорь Крутой рассказал, что Лещенко хотел покончить с собой из-за сплетен Собчак.