Первые откровения Элджея о разводе с Настей Ивлеевой

Накануне Настя Ивлеева подтвердила разрыв с Элджеем. Рэпер также прервал молчание и прокомментировал расставание с телеведущей.

Первые откровения Элджея о разводе с Настей Ивлеевой

Настя Ивлеева и Элджей

Бывшим возлюбленным удалось расстаться на мирной ноте. 27-летний Элджей говорит о ведущей исключительно в положительном ключе. Более того, он благодарит Настю за прекрасных два года совместной жизни.

«На старте мы пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой, вот и вся формула. Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно все, и она все поймет. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу», — сообщил музыкант.

Первые откровения Элджея о разводе с Настей Ивлеевой

Пара не сумела сохранить брак

Напомним, о романе звезд стало известно в 2017-м. Спустя два года Элджей и Ивлеева тайно сыграли свадьбу.

«Сделать предложение меня надоумил друг, он сказал: «Смотри, все сходится: ты ее любишь, у нее день рождения, ты на родине, семья рядом, друзья, какой момент может быть лучше?» Я подумал — вправду все сходится! До карантина наша жизнь была сплошным путешествием. Во время концертного тура я мог сорваться сразу после выступления туда, где шли съемки «Орла и решки», — лишь бы поваляться несколько часов вместе в кровати и улететь на следующий концерт», — поделился воспоминаниями артист.

Оставьте комментарий