Певица Азиза сбежала от итальянского жениха накануне свадьбы

Начало года ознаменовалось для Азизы радостным событием — певица получила предложение руки и сердца от молодого избранника Алессандро. Пару не смущала большая разница в возрасте: жених артистки моложе ее почти на 20 лет. Однако звезда стала беспокоиться, что не сможет подарить возлюбленному ребенка.

Певица Азиза сбежала от итальянского жениха накануне свадьбы

Азиза

Вскоре после помолвки 57-летняя Азиза начала поиски донора яйцеклеток, чтобы подарить избраннику наследника. Вариант усыновления ребенка певица сразу же отмела. «Если бы мой Алессандро не был продуктивным в плане здоровья и не мог стать отцом, мы бы взяли, не задумываясь. Но дело в том, что он здоровый молодой мужчина. Он не может быть счастлив со мной, не обретя ребенка», — заявила звезда.

Поначалу все шло по плану. Азиза искала донора среди родственников. И несколько племянниц артистки согласились ей помочь. Но остальные члены семьи восприняли все это в штыки. Они обвинили артистку в расчетливости: мол, вспомнила о родных, когда они стали нужны.

Вымотанная поисками артистка в конце концов решила отменить свадьбу. Жениху Азиза объявила, что у нее сдали нервы. И Алессандро поспешил улететь в родную Италию. «Я ему все время говорила: «Ты помнишь, что я старше тебя? И не будем говорить на сколько». Он отвечал: «Да-да». Я ему: «Семья без ребенка — неполноценная». Мы мечтали о девочке с кудрявыми волосами и зелеными глазами», — жаловалась исполнительница.

Певица Азиза сбежала от итальянского жениха накануне свадьбы

Алессандро отправился в Италию вскоре после отмены свадьбы

Редакция программы «Пусть говорят» Первого канала связалась с возлюбленным звезды. Тот на удивление опроверг отмену свадьбы и заявил, что все еще испытывает чувства к невесте. Мужчина добавил, что торжество попросту перенесли на другую дату.

«У нас, в принципе, все состоялось. 21 числа мы с Азизой обменялись кольцами. Я никуда не сбежал. Приехал назад в Италию, потому что есть дела, которые нужно завершить. Но я управился очень быстро. Азиза знает, я всегда с ней. Я хочу быть всегда рядом. Мы уже с ней поговорили, посетили разные клиники. В конце августа все решим», — говорил Алессандро.

Впрочем, еще одна племянница артистки Нодира Мадрахимова решила откликнуться на мольбы тети. «Азизочку я очень люблю. Знаем, кто-то смеется над ее проблемами. Но на самом деле это не смешно. Если бы все было в моих руках, я бы, конечно, помогла. У меня замечательная семья: двое детей, супруг. Думаю, такие вещи не надо выносить на публику. Мы решим это сами», — пообещала женщина.

Оставьте комментарий