Певица МакSим впервые за долгое время появилась на публике

В последние месяцы артистка буквально исчезла с радаров. За это время поклонники всерьез обеспокоились состоянием здоровья звезды, пока сама МакSим продолжала отмалчиваться. Однако вчера певица, наконец, порадовала зрителей, появившись на хоккейном матче.

Певица МакSим впервые за долгое время появилась на публике

37-летняя Марина Абросимова, известная поклонникам как певица МакSим, пришла на матч хоккейного клуба «Спартак». Игроки и спортивные фанаты настолько обрадовались появлению звезды на трибуне, что ради нее включили на стадионе песню «Знаешь ли ты», которую многие годы так любит публика красно-белых. Все присутствующие на матче поддержали такую инициативу и подпели популярной композиции. 

К слову, несмотря на слухи о болезни, артистка выглядела хорошо. Она с улыбкой повторяла слова собственной песни и радовалась вниманию со стороны присутствующих. Ранее представитель певицы Маргарита Соколова утверждала, что МакSим страдает от головных болей и вынуждена пройти лечение. Недуг стал следствием ДТП, в которое певица попала в 2019 году. При этом она уверила, что сейчас звезде гораздо лучше и она собирается вернуться на сцену. 

«Для друзей и родных она никуда не пропадала. В начале года МакSим взяла несколько месяцев передышки, чтобы полностью восстановить здоровье после аварии. Сейчас она уже записывает новые песни, в сентябре готова работать на закрытых мероприятиях, потом, возможно, начнутся и полноценные концерты. С артисткой все прекрасно, не переживайте», — рассказывала «СтарХиту» Соколова.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media