«Писайте под елку и радуйтесь жизни!»: Анастасия Волочкова устроила флешмоб после скандала с соседями

Анастасия Волочкова уверена, что имеет полное право справлять нужду на своем участке. Артистка попросила поклонников поддержать ее в борьбе с соседями.

«Писайте под елку и радуйтесь жизни!»: Анастасия Волочкова устроила флешмоб после скандала с соседями

Анастасия Волочкова

На днях в Сети разгорелся скандал из-за странного поведения Анастасии Волочковой. На артистку пожаловались соседи: по их словам, звезда постоянно справляет нужду на улице рядом с их окнами. Очевидцы долго терпели поведение балерины, но в итоге решили поделиться скандальными кадрами в Интернете.

Разумеется, Волочкова была шокирована подлостью соседей, но отрицать свой поступок не стала. По словам звезды, иногда ей нравится справлять нужду на улице. В этом артистка не видит ничего удивительного, ведь по маленькому она ходит исключительно на своем участке.

«Дорогие друзья, в связи с таким ажиотажем я решила запустить флешмоб #писаюподелочку. Снимайте сторис, отмечайте меня, ставьте хештег и радуйтесь жизни. Лучшие фото и видео я буду постить у себя», — заявила балерина.

Разумеется, инициатива звезды вызвала неоднозначную реакцию у ее подписчиков. Многие из них пришли к выводу, что Волочкова неадекватно реагирует на инцидент. «Я бы на вашем месте закрыла рот и сидела бы на пенсии молча»; «Спасибо, конечно, но у нас для этого есть туалеты»; «Неужели вам не стыдно? Другая бы сгорела от стыда. У вас же дочь», — делились мнениями подписчики Анастасии.

Сама же Волочкова уверена, что соседи специально следили за ней, чтобы сделать скандальные кадры. По словам звезды, место, где она справляла нужду, расположено таким образом, что его не видно с территории других участков.

Несмотря на неприятный осадок, на данную ситуацию Анастасия среагировала с юмором, решив извлечь из нее выгоду. Вот только людей, желающих принять участие в ее флешмобе, пока не очень много.

Оставьте комментарий