Пластический хирург Анастасия Борисенко рассекретила пластические операции Аллы Пугачевой

Пластический хирург Анастасия Борисенко рассекретила пластические операции Аллы Пугачевой

Алла Борисовна Пугачёва в этом году отметила уже свой 71-й день рождения, но несмотря на это, выглядит Примадонна просто великолепно. Поклонники искренне восхищаются Аллой Борисовной, но при этом многие считают, что столь молодая внешность Пугачёвой — это в том числе и радикальные методы омоложения, которые использует Алла Борисовна, например, пластические операции.

Разобраться в этом вопросе журналистам помогла пластический хирург Анастасия Борисенко, которая проанализировала внешность Пугачёвой и пришла к определенным конкретным выводам. По мнению пластического хирурга, Алла Пугачёва совершенно точно пользовалась пластикой, вот только делает это она очень грамотно, в меру, и работая, и это очевидно, только с лучшими специалистами, которые очень грамотно выполняют свою работу.

Специалист констатировала, что еще в относительно молодом возрасте у Пугачевой уже была довольно серьезные проблемы, связанные в том числе с овалом лица, с морщинами и прочее. Однако благодаря очень грамотному подходу Пугачевой удалось путем наименьших жертв решить все эти проблемы, и как результат – в настоящее время она выглядит намного лучше многих своих ровесников. В разговоре с журналистами «Дни.ру» эксперт перечислила некоторые манипуляции, которые провела со своей внешностью Пугачёва:

«У нее хорошая проекция подбородка. За счет этого у нее стабильные результаты после подтяжки. Понятно, что природные данные поддерживаются и хорошим косметологом, и хирургом, которые знают меру. Можно увидеть, что бровь приподнята на оптимальную высоту и хвост брови выше тела брови, как и нужно по канонам красоты, и глаза хорошо с оперированы. Дело в то что с возрастом кожа теряет эластичность. За счет гормонального фона снижается количество коллагена, увеличивается количество эластина. И без омолаживающей операции не обойтись».

Напомним, Алла Пугачева сделала заявление о скандале с Ольгой Бузовой.