Почти голая, зато в шлеме: Белла Потемкина прокатилась на лыжах в крошечном купальнике

Дизайнер наслаждается отдыхом на горнолыжном курорте Сочи, где, к слову, демонстрирует не только свое умение кататься на лыжах, но и… фигуру в крошечном купальнике. Надо сказать, Белла Потемкина находится в прекрасной физической форме, поэтому ей нечего стесняться.

Почти голая, зато в шлеме: Белла Потемкина прокатилась на лыжах в крошечном купальнике

Белла Потемкина

Потемкину нисколько не смутили снег и любопытные зеваки вокруг, и она без труда скинула теплый комбинезон, чтобы продемонстрировать себя во всей красе. 

«Да! Это было очень непросто! Instagram почему-то удалил это фото, переставляю заново. Снять комбинезон и всю амуницию заняло полчаса. От стресса я даже не мерзла. Адреналин просто переполнял. Люди вокруг останавливались и снимали, как я катаюсь в купальнике. Как истинная леди, я больше переживала, хорошо ли сидит купальник. Кстати, есть видео, как я катаюсь», — 37-летняя Белла поделилась эмоциями от смелого эксперимента.

Дизайнер все же опубликовала в социальной сети видео, на котором можно рассмотреть ее фигуру без прикрас. Подписчики Потемкиной уже оценили ее формы.

«Фигура красивая, живот, правда, не очень»; «Где живот-то там нашли ? Обалденная женственная фигурка»; «Что все к животу придираются? Такое чувство, что все не беременные женщины всю жизнь ходят с прилипшими к позвоночнику, плоскими животами. То же самое каждый раз пишут Ксении Собчак, а у нее просто такая фигура. Что ж, не есть теперь?»; «Привлекает ваша безбашенность. Идея крутая», — отметили пользователи Сети.