Подросшая дочь Филиппа Киркорова превратилась в красавицу

Подросшая дочь Филиппа Киркорова превратилась в красавицу

Филипп Киркоров воспитывает сына Мартина и дочку Аллу-Викторию, которых уже давно не скрывает от своих фанатов. Более того, у детей Филиппа Бедросовича имеются даже собственные аккаунты в социальных сетях, но которых часто появляются обновления.

Например, недавно в аккаунте Аллы-Виктории в instagram появилась новая фотография девочки, на которой она выглядит взрослой красавицей. Алла-Виктория с её братом лишь недавно пошли в школу, но на данной конкретной фотографии девочка выглядит уже как подросток. Всё дело в ракурсе и крупном плане фотографии, на которой Виктория занимается поеданием мороженого. Также складывается визуальное впечатление, что у девочки накрашены губы, и это также стало фактором «взрослого» внешнего вида ребёнка.

Подросшая дочь Филиппа Киркорова превратилась в красавицу

 

Как бы там ни было, но поклонники просто завалили девочку комплиментами за ее прелестную внешность. Фолловеры пишут, что Алла-Виктория — явно унаследовала весь отцовский шарм, а в будущем она станет настоящей красавицей, которая разобьет не одно мужское сердце.

Напомним, Филипп Киркоров обматерил журналистов из-за вопроса о вечеринке Дмитрия Пескова.