Подруга Ренаты Литвиновой рассказала о ее достоинствах и недостатках

Подруга Ренаты Литвиновой рассказала о ее достоинствах и недостатках

Рената Литвинова — одна из самых уважаемых и загадочных женщины светской России. Знаменитая актриса и режиссер превратилась в живую икону стиля, которой восхищаются миллионы простых россиян, с которой стремятся сотрудничать режиссеры, дизайнеры, стилисты, фотографы.

Немного о Ренате Литвиновой рассказала ее подруга Наташа Максимова, которая в этом году стала первым трансгендером, который попал на обложку глянца Tatler. Максимова дала интервью Ксении Собчак, рассказав, что Рената Литвинова — великолепный артист, но довольно сложный человек.

По словам Наташи, Рената имеет как свои достоинства, так и недостатки, причём они довольно серьезные. Например, самым главным достоинством Ренаты Литвиновой Наташа считает её щедрость — по её словам, Литвинова никогда не жалела денег для своих коллег и партнеров, и когда сама Наташа работала с Литвиновой, то неплохо зарабатывала — около 2000 евро.

В общей сложности Наташа проработала с Литвиновой порядка 5 лет, и считает этот период очень интересным периодом своей жизни. Вместе с тем женщина признается: в конце концов ей пришлось уйти, поскольку работать с Ренатой впредь становилось сложно. Рената, как выяснилось, — человек сложный, с нею необходимо всегда ожидать, что она может обидеть человека.

«Если бы я не ушла, я бы здесь не сидела. Не ушла, потому что было плохо, но ушла, потому что было нехорошо… Мы же всегда друг от друга зависимы, поэтому хочешь, чтобы человек был рядом. А если вдруг ты для него либо сам откроешь другой мир, либо просто ему дашь какую-то свободу, то есть опасения, что он уйдет… Я даже считаю, что это в какой-то степени нормально. Я бы, наверное, тоже так сделала… Обиды нет. Мы общаемся. Я не могу просто расставаться навсегда», — поделилась Максимова.

Напомним, Рената Литвинова показала дочь, когда та была младенцем.