Подруга Сергея Глушко озвучила неожиданную версию измены Тарзана Наташе Королевой

Подруга Сергея Глушко озвучила неожиданную версию измены Тарзана Наташе Королевой

Измена Сергея Глушко Наташе Королёвой стала, пожалуй, самым неожиданным событием последних недель и даже месяцев в отечественном шоу-бизнесе. Сергей признался, что действительно не был верен своей любимой жене, но в то же время всё ещё очень её любит, желает всё исправить и готов понести наказание перед женой, а также перед Богом.

Естественно, абсолютное большинство сторонних наблюдателей в этой истории встали на сторону Наташи Королёвой, более того, поклонники семейной пары призывают Наташу как можно скорее уходить от мужа-изменщика. Однако давняя подруга Сергея Глушко, женщина по имени Вероника, которая много лет и хорошо знает Сергея, выразила уверенность, что во всей этой истории всё немного не так, как кажется со стороны.

View this post on Instagram

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on Sep 10, 2020 at 2:12pm PDT

Вероника убеждена, что в целом отношения Сергея и Наташи отличаются вольностями и свободой, и для этой пары было вполне нормальным явлением, когда в их отношениях появляется третья сторона, в данном — случае любовница Сергея, для них это – способ разнообразить отношения. Вероника предполагает, что Наташа знала о похождениях мужа на стороне и более того, абсолютно не препятствовала этому, поскольку изначально их отношения были выстроены таким специфическим образом.

«Возможно, что это – один из экспериментов Наташи и Сережи сексуальных, потому что они все это любят и практикуют. Удивительно, почему там Наташа не засветилась – это странно. Они свободные в этом плане. Может быть «снимали» одну девочку», – поделилась подруга Тарзана с «КП».

Напомним, Николай Басков боится звонить Наташе Королевой после измены Тарзана.