Потепление погоды ожидает можгинцев в ближайшие выходные

По прогнозам Удмуртского Гидрометцентра в Можге будет облачно с пояснениями. Ночью без осадков. Ветер восточный 4 -9 метров в секунду. Днём местами снег, мокрый снег, слабый гололед. Ветер восточный 7 -12 метров в секунду. На дорогах местами снежный накат и гололедица.

Потепление погоды ожидает можгинцев в ближайшие выходные

В ночь с 7 на 8 ноября в Можге переменная облачность, без осадков. Температура воздуха ночью -4…-6 градусов. Днём осадки в виде снега, температура воздуха составит 0…-2.

В субботу, 8 ноября небольшие геомагнитные возмущения, атмосферное давление составит 755 мм ртутного столба, это выше нормы, относительная влажность воздуха 86%.
В воскресенье, 9 ноября облачно. Ночью временами снег, переходящий в дождь. Гололед. Ветер юго-восточный, 7- 12 метров в секунду… Температура воздуха ночью в Можге 0…-2. Днём временами небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега. Ветер юго-восточный 7 — 12 метров в секунду… Температура воздуха днем +1…+3°.
Ожидаются небольшие геомагнитные возмущения, атмосферное давление составит 754 мм ртутного столба, это выше нормы, относительная влажность воздуха 97%.
В понедельник, 10 ноября облачно. Временами небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Ветер юго-западный с переходом на западный 4 -9 метров в секунду. Температура воздуха ночью 0…-2°, днём 0…+2°.
Небольшие геомагнитные возмущения, атмосферное давление 755 мм ртутного столба, это выше нормы, относительная влажность воздуха 97%.

{ПОГОДА28409}

Оставьте комментарий