«Полгода он числится бомжом»: продолжение скандала Сергея Зверева с сыном из-за квартиры

Наследник стилиста продолжает бороться за свои права. Напомним, ранее Сергей Зверев выписал сына из квартиры, не предупредив его об этом. Оставшийся без жилплощади Зверев-младший теперь решает этот вопрос в суде.

«Полгода он числится бомжом»: продолжение скандала Сергея Зверева с сыном из-за квартиры

Сергей Зверев

Адвокат Майя Сандлер помогает Сергею Звереву-младшему добиться справедливости. «Он пошел оформлять в МФЦ документы, где ему сообщили, что штемпель в паспорте о месте регистрации не соответствует действительности. Полгода он числится бомжом. Поражает то, как это было сделано. Человек даже не поставил сына в известность. Зверев использовал для судебных уведомлений свой домашний адрес, поэтому сын писем из суда не получал. Хотя отец знал, где живет Сережа, мог его предупредить. Сережа спросил меня, что в этом случае можно сделать. К сожалению, крайне мало. Сергею уже 27 лет, поэтому этот поступок на совести его отца. Он усыновил мальчика и тем самым лишил возможности получить жилплощадь от государства до наступления совершеннолетия», — комментирует Майя.

Отношения у отца и сына весьма напряженные. Многие считают, что Сергей не воспитывал наследника должным образом, а также не дал ему хорошего образования. 

«Сережа женат во второй раз, счастлив в браке. Он не угодил отцу своим выбором. Зверев хотел видеть рядом с сыном девушку из своего социального круга», — отметила Сандлер.

«Полгода он числится бомжом»: продолжение скандала Сергея Зверева с сыном из-за квартиры

Сергей Зверев-младший

Сергей работает системным администратором, они с женой Юлей снимают однокомнатную квартиру. Средств на все не хватает, но отец помогать отказывается. Зверев-младший мечтает о своем жилье. 

«Мне не нужны хоромы на Тверской за 40 миллионов рублей. Два миллиона триста тысяч стоит однушка в Коломне. Я буду счастлив, если отец нам ее купит. И больше ничего не надо, я буду заниматься самообразованием, строить свою семью. Никакое наследство мне не нужно, я буду жить своей жизнью», — отметил сын стилиста.