Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расторгли брак

Шесть лет просуществовал брак Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. Сегодня стало известно, что супруги официально развелись. Правда, пока они не прокомментировали это событие.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расторгли брак

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Слухи о проблемах в звездном семействе ходили уже давно, и лишь в мае они получили подтверждение: Дмитрий Исхаков признался, что они с Полиной уже не живут вместе.

«Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те, кто держится, есть, но их очень немного. И еще большой вопрос — не привычка ли это и не инерция ли… А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!» — откровенничал 42-летний фотограф.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расторгли брак

Брак Полины и Дмитрий просуществовал шесть лет

А недавно стало известно, что расставание пары прошло спокойно. По крайней мере, так утверждала Гагарина.

«Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться… Очень надеюсь, что все пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что все-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем. Мы сейчас сконцентрированы на их воспитании. Это самое главное», — отмечала артистка.

Напомним, за плечами Полины два брака. Первым мужем звезды стал актер Петр Кислов, от которого она родила сына Андрея. В отношениях с Исхаковым у певицы появилась дочь Мия.