Полина Гагарина подала на развод и раздел имущества

Певица и ее пока еще муж Дмитрий Исхаков около полугода не живут вместе. Полина Гагарина не мешает фотографу видеться с дочкой, ради которой они сохранили нормальные отношения.

Полина Гагарина подала на развод и раздел имущества

Полина Гагарина

Певица обратилась с заявлением в мировой суд Юго-Восточного округа Москвы. Полина Гагарина не только хочет развестись с фотографом, но и оставить себе трехлетнюю дочь Мию. При этом артистка не против встреч отца с девочкой.

За время брака с Дмитрием у Полины появилось совместно нажитое имущество. Они будут через суд делить дом, несколько квартир и компании звезды, в которых теперь Исхаков не занимает никакие должности. 

Полина Гагарина подала на развод и раздел имущества

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Певица проживает в загородном доме с дочерью и сыном от первого брака Андреем. О причинах развода с Дмитрием Гагарина ничего не рассказывает. В окружении артистки поговаривали, что ее не устраивали заработки мужа. 

При создании семьи Полина и Дмитрий не заключали никакого брачного договора, о чем, вероятно, кому-то из них придется сейчас пожалеть. 

«Я абсолютно не прагматичный человек, скорее, романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Мне кажется невозможным, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу», — делилась своим мнением на подобный вид договоров Гагарина.