Полина Гагарина смогла вывезти дочь из страны после запретов экс-супруга

Ранее Дмитрий Исхаков обратился в ФНС, ведь он был против того, чтобы певица уехала с их общей дочерью в отпуск. Но, судя по всему, Гагариной удалось вразумить бывшего возлюбленного.

Полина Гагарина смогла вывезти дочь из страны после запретов экс-супруга

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

33-летняя Полина Гагарина поделилась счастливой новостью с поклонниками. Артистка опубликовала фотографию с детьми из самолета и призналась, что смогла устроить себе полноценные каникулы. «Долгожданный отдых! Как же мне хотелось начать этот Новый год с путешествия. Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным… Но кто не хочет — ищет причины, а кто хочет — ищет способы. Спасибо вселенной, что слышит меня», — призналась звезда. 

Подписчики Полины предположили, что она смогла поговорить с Исхаковым и найти мирное решение проблемы. Тем более, что сам фотограф изначально пошел на принцип из-за того, что его не предупредили о таких планах. «Меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Отправил официальный запрос, но ответа я не получил. Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Текущая обстановка с пандемией также совершенно не в пользу далеких поездок», — говорил Дмитрий.

Полина Гагарина смогла вывезти дочь из страны после запретов экс-супруга

Гагарина отправилась в отпуск

Упоминал экс-супруг Гагариной и о другом нюансе. Исхаков отметил, что Полину может сопровождать новый избранник, а это его, мягко говоря, смущает. «Слухи ходят разные. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно неясен», — заявлял фотограф.

Напомним, что пара была в браке шесть лет. В 2017 году на свет появилась их наследница — Мия. Коме того, Дмитрий воспитывал сына Полины от предыдущих отношений. Несмотря на то, что внешне супруги выглядели идеальной парой, в прошлом году они приняли решение разойтись. Они никак не комментировали бракоразводный, лишь однажды Гагарина обратилась к этой теме. «Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться… Мы сейчас сконцентрированы на воспитании детей. Это самое главное», — сказала певица в гостях у Ивана Урганта.