Помолодевшая Яна Рудковская снялась с сыном в честь его дня рождения

Помолодевшая Яна Рудковская снялась с сыном в честь его дня рождения

Яна Рудковская теперь много внимания уделяет своему младшему сыну Арсению, появившемуся на свет в сентябре этого года. Теперь чуть ли не каждая вторая публикация Яны в соцсетях посвящена её младшему наследнику.

Лицо Арсения Яна и её муж Евгений пока не показывают, зато обильно делятся фотографиями с сыном, где мальчик позирует на общем плане. В этот раз Рудковская поделилась красивой и трогательной фотографией, где запечатлена с новорожденным мальчиком на руках, во время прогулки, рядом с коляской и домашним питомцем — маленькой собачкой.

Помолодевшая Яна Рудковская снялась с сыном в честь его дня рождения

 

Рудковская написала, что её семья празднует один месяц со дня рождения младшего сына. Между тем, фотография получилась примечательной и потому, что сама Яна выглядит на фото заметно помолодевшей и посвежевшей. Поклонники, правда, не спешат радоваться за счастливую маму, ведь уверены, что Яна всего лишь омолодилась при помощи фотошопа. За Рудковской такое замечается уже далеко не в первый раз, и подписчики уже даже перешли от критики к откровенным насмешкам. Ведь визуально складывается впечатление, что с годами жена Евгения Плющенко всё больше и больше молодеет.

Напомним, сын Яны Рудковской отчитал требовательных родителей.