Понадобится ли ДНК-тест? Друг Евгения Петросяна о том, на кого похож сын сатирика

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова вместе воспитывают маленького сына Вагана. Поклонники артиста до сих пор сомневаются в том, кто является отцом ребенка, а вот у друзей пары вопросов не возникает.

Понадобится ли ДНК-тест? Друг Евгения Петросяна о том, на кого похож сын сатирика

Евгений Петросян

На днях 75-летний Евгений Петросян дал сенсационное интервью. В нем он рассказал о том, как счастлив рядом с молодой избранницей Татьяной. Также он признался, что всегда хотел сына, но и мечтать не мог об исполнении желания. И вот несколько месяцев назад на свет появился сын пары Ваган.

Разумеется, в Сети тут же разгорелись споры о том, является ли артист отцом мальчика. По мнению фанатов, в таком возрасте Петросян просто физически не мог стать папой. А вот близкий друг юмориста Георгий Териков придерживается иной позиции. «Малыш очень похож на Евгения Вагановича. У него нижняя часть лица, как у Тани, а верхняя — как у Петросяна. Они, конечно, очень счастливы», — рассказал Териков в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Аналогичной позиции придерживаются и артисты труппы Петросяна. «Нужно просто увидеть этого малыша. Он удивительно похож на Петросяна. Ваганчик взял от отца обаяние папы, его глаза. При этом улыбка у ребенка от Тани. Очень хорошенький мальчик», — подчеркнула одна из артисток, работающая с мэтром.

Понадобится ли ДНК-тест? Друг Евгения Петросяна о том, на кого похож сын сатирика

Пара долго скрывала появление малыша на свет

Сам юморист в отцовстве тоже не сомневается. В интервью Вячеславу Манучарову он признался, что до сих пор является действующим мужчиной и способен на продолжение рода. «Тут надо сказать «спасибо» моим генам и моему папочке. У нас совершенно очаровательный малыш, в которого невозможно ни влюбиться. Я надеюсь, что он вырастет талантливым человеком. Но об этом пока еще рано говорить, он маленький», — поделился Петросян.

Тайные любовницы, разводы и тяжелые зависимости: что скрывают артисты «Кривого зеркала»

Напомним, что ранее юморист был более 30 лет женат на Елене Степаненко. Супруги выступали вместе и считались одним из самых успешных комедийных дуэтов в стране. Однако в 2018 году они неожиданно объявили о разводе. Вскоре выяснилось, что причиной расставания стала Татьяна. Разрыв не получился мирным: Петросян и Степаненко до сих пор воюют за наследство. На сторону Елены Григорьевны даже встала единственная дочь сатирика Викторина.

«Викторина не от большого ума с отцом не общается. Несмотря на то, что она лекции читают, ей не хватает разума для того, чтобы наладить отношения с отцом», — заявил друг Петросяна Георгий Териков.

Понадобится ли ДНК-тест? Друг Евгения Петросяна о том, на кого похож сын сатирика

Татьяна на 44 года младше Петросяна

Сам Петросян не скрывает, что уже пару лет не поддерживает никаких контактов с наследницей. Викторина даже не поздравила сатирика с рождением сына. Однако Евгений Ваганович не жалеет о решении, которое принял, ведь теперь у него есть счастливая, полноценная семья.

Фото: Legion-Media, Instagram