Попавшая в больницу Екатерина Волкова: «Меня сейчас некому пожалеть»

На днях актрисе пришлось сделать внеплановую операцию. Прямо во время съемок Екатерина почувствовала острую боль и прибегла к помощи медиков. О ходе лечения Волкова рассказала поклонникам.

Попавшая в больницу Екатерина Волкова: «Меня сейчас некому пожалеть»

По словам 46-летней Екатерины Волковой, у нее в десне оказался осколок зуба, который вызвал отек и неприятные ощущения. Из-за этого актрисе пришлось срочно ложиться под нож хирурга. «Я ходила  с осколком лет десять, и вот, видимо, простыла и результат — воспаление», — призналась звезда. 

Артистка отметила, что сейчас сильно нуждается в поддержке, которую неоткуда получить, что усугубляет ситуацию. Именно поэтому она решила излить душу подписчикам в надежде на понимание.

«Наступают холода, берегите себя, пожалуйста, утепляйтесь, и цените своих близких, которые могут вас пожалеть в такие минуты, позаботится — это очень важно, когда есть такие рядом. Простите за мое нытье, меня вот как раз сейчас некому пожалеть — поэтому пишу вам», — поделилась Екатерина.

Попавшая в больницу Екатерина Волкова: «Меня сейчас некому пожалеть»

Публика посочувствовала Волковой и пожелала скорейшего выздоровления. «Нойте, нойте — мы вас любим»; «Не болейте. Вы красавица! Все будет хорошо»; «Прекрасная Екатерина, пусть хворь и напасть уйдет! Я помолюсь за вас! Люблю вас! Вы хорошая душа. Будьте здоровы и счастливы», — откликнулись поклонники в комментариях. 

К слову, сама актриса тоже не теряет позитивного настроя. Она уверена, что со всем можно справиться, когда рядом любящие люди. «Конечно, все будет хорошо, все пройдет, пройдет и это, но … берегите и заботьтесь друг о друге, жалейте и облегчайте жизнь любимым, и с любимыми не расставайтесь», — резюмировала звезда.

Попавшая в больницу Екатерина Волкова: «Меня сейчас некому пожалеть»

Напомним, что не так давно Екатерина лечилась от гепатита С, которым она заразилась еще будучи во втором браке с продюсером Сергеем Члиянцем. Недуг случился из-за халатности врачей, когда Волкова потеряла ребенка на четвертом месяце беременности. Во время операции ей пришлось переливать кровь, которая оказалась зараженной. Лишь этим летом ей удалось полностью победить болезнь. 

«Друзья! 12 недель лечения гепатита С позади, и вот результат — 0! Нет гепатита — все. Точка. Болезнь излечима! Спасибо всем за сопереживания и волнения! А тем, кто еще не победил этот недуг, — вперед! Все у вас получится. Будьте здоровы, верьте и идите навстречу выздоровлению и счастливой здоровой жизни. Спасибо всем за поддержку, а моей любимой Индии за лекарство, которое и правда исцеляет за небольшие деньги. Здоровья всем и радости. Ура!» — заявляла ранее Волкова.

Фото: Legion-Media, Instagram