«Порву в клочья за себя и за семью!»: Филипп Киркоров о скандале с Нателлой Крапивиной

Месяц назад между артистом и Нателлой Крапивиной разгорелся нешуточный скандал. Экс-продюсер Светланы Лободы раскритиковала премию МУЗ-ТВ, назвав ее «цирком уродов». Филипп Киркоров принял словам Нателлы на свой счет и резко ответил ей.

«Порву в клочья за себя и за семью!»: Филипп Киркоров о скандале с Нателлой Крапивиной

Филипп Киркоров

«Кто вы все такие и откуда взялись? Некоторые возомнили себя уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом! Так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души просмотров — это и есть популярность. Многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить… Девочки, где вы учились, я преподавал», — негодовал 54-летний исполнитель.

Сейчас же Филипп Бедросович не хочет и слышать о Крапивиной и делает вид, что не знает ее.

«А кто это?! Я никогда никого не трогаю первым. А если людям не дает покоя моя жизнь, моя дружба с кем-то… Если меня или мою семью затронут, то я порву в клочья за себя, за семью, за честь. Никому не позволю что-то сказать, сделать против моей семьи, моего творчества. В этом весь Филипп Киркоров», — заявляет он.

«Порву в клочья за себя и за семью!»: Филипп Киркоров о скандале с Нателлой Крапивиной

После скандала с Киркоровым Нателла прекратила сотрудничество с Лободой

А ведь было время, когда Нателла и Киркоров сотрудничали — Крапивина принимала участие в создании хита поп-короля российской эстрады «Цвет настроения — синий».

«После этого вы неоднократно предлагали Светлане Лободе дуэт. Вот и пару месяцев назад опять звонили, но снова получили отказ. Может, тогда вы затаили обиду, а вся эта история стала всего лишь предлогом?» — продюсер пыталась понять, почему Филипп Бедросович затаил на нее обиду.

Оставьте комментарий