Послание погибшего журналиста Михаила Бударагина появилось в Сети после его смерти

Сегодня стало известно о смерти журналиста Михаила Бударагина. Мужчину нашли около подъезда дома матери его гражданской жены.

Послание погибшего журналиста Михаила Бударагина появилось в Сети после его смерти

Михаил Бударагин

СМИ выяснили, что у журналиста было около 2 миллионов долга: Бударагин увлекался спортивными ставками. Незадолго до смерти он писал голосовые сообщения своей гражданской жене, в которых говорил, что убежал от бандитов и прячется в подъезде.

В правоохранительных органах сообщили, что на погибшем была разорвана одежда, есть предположения, что он мог упасть с 23-го этажа. В Telegram-канале, который вел Михаил, после его смерти появилось сообщение. В тексте журналист намекает, что не стоит верить в версию самоубийства, если с ним что-то случится.

«Возможно, со мной что-то случилось, если вы это читаете. Раз это сообщение появилось — не успел. Все, что может быть похоже на самоубийство, им не является», — говорилось в сообщении.

Послание погибшего журналиста Михаила Бударагина появилось в Сети после его смерти

Также Михаил попросил прощения у тех, кому не успел вернуть долги, кого обидел. «Все раздал, ничего не осталось», — добавил журналист.

Бударагин работал во многих российских изданиях. До 2007 года был главным редактором сайта партии «Единая Россия». Занимал должность шеф-редактора издания «Актуальные комментарии», а также был обозревателем газеты «Культура».

Накануне в Москве произошла еще одна трагедия. Светская дива Ирина Шафирова была найдена с прошибленной головой. По некоторым данным, женщина покончила с собой. Ранее у нее были диагностированы серьезные проблемы с психикой.