Повинна Асмус? Гарик Харламов подал документы на развод

Не так давно звездная пара, которую все считали примерной, сообщила о расставании. При всем этом артисты не стали озвучивать причину принципиального решения, упомянув только, что оно было взаимным. Вообщем, сейчас было установлено, кто же в действительности являлся зачинателем развода.

Повинна Асмус? Гарик Харламов подал документы на развод

Сейчас репортеры узнали, что бракоразводный процесс начал 39-летний Гарик Харламов. Артист уже подготовил надлежащие документы для суда. А ведь фанаты были думают, что зачинателем расставания стала Кристина. Комик и сам говорил в личном блоге о собственном нестерпимом характере, с которым трудно смириться. «Старый наркоман-сатанист с лишним весом», — иронизировал шоумен.

Подчеркнём, что супруги прожили вместе 8 лет. Весь этот период им ни один раз причисляли романы на стороне, но влюбленным постоянно удавалось обосновать — в их семье царствует полная гармония. Новая волна домыслов дальнейшем разводе началась после выхода резонансного кинофильма «Текст», в каком актриса снялась в эротической сцене с Иваном Янковским.

Повинна Асмус? Гарик Харламов подал документы на развод

Почти все убеждены: Гарик просто не сумел простить супруге вызывающий эпизод, несмотря на то, что защищал ее публично. Тем или иным образом, но супруги на данный момент не готовы ответить на интересующий всех вопрос — почему.  

Артисты хотят поддерживать дружбу для общей дочери Анастасии. «Это решение не спонтанное. Оно обдумано достаточно издавна и изложено практически годом ранее. До того как это стало мейнстримом», — отшучивалась звезда.

Впрочем, и вместе нажитое имущество супруги делят мирным методом. На данный момент Кристина живёт вместе с наследницей в шикарном доме на Рублевке, а Гарик снимает апартаменты недалеко, чтоб разговаривать с Настей. У шоумена также есть квартира в центре столицы, которую он заполучил сам. 

По материалам паблика Телеграм Mash

Фото: пресс-центр, Инстаграмм