«Позвал в отель»: Модель Анна Мосс рассказала о приставаниях Тарзана

"Позвал в отель": Модель Анна Мосс рассказала о приставаниях Тарзана

Стриптизер Тарзан, настоящее имя которого – Сергей Глушко, перестал скрывать свою измену жене Наташе Королёвой. Наташа пока, очевидно, не приняла решение, собирается ли она разводится с отцом своего сына, но поклонники уверены, что Наталья любой ценой должна уйти от неверного мужа.

Тем более, что Тарзан с большой вероятностью не единожды изменял Наташе Королёвой, по крайней мере, он уж точно флиртовал с другими девушками помимо своей любовницы Анастасии. Об этом рассказала недавно модель Анна Мосс, уточнив, что пересекалась с Сергеем на одном из вокальных конкурсов. По словам молодой девушки, Сергей не стеснялся с нею флиртовать, обниматься, делать неприличные предложения. Как сообщает «Стархит», Анна предоставила несколько фотографий с Сергеем в доказательство своих слов.

«Ну и закончилось все очень примитивно: начал обниматься, делать намеки всяческие. В итоге позвал в отель. Я любезно отказалась. Но нельзя не заметить: выглядит он шикарно, умеет себя показать, поет тоже неплохо», — поделилась Анна.

Что касается любовницы Глушко Анастасии, то она помимо прочего ещё и объявила о беременности от мужа Наташи Королёвой. Правда, когда сам Сергей комментировал свою связь с этой девушкой, опроверг, что она может быть беременна, поскольку он якобы предпринял всё, дабы этого избежать.

Напомним, Лена Миро увидела страх в оправданиях Сергея Глушко.