Прах Валентины Легкоступовой захоронят недалеко от могилы Юлии Началовой

Прах Валентины Легкоступовой захоронят недалеко от могилы Юлии Началовой

Тайна загадочной смерти Валентины Легкоступовой до сих пор не разгадана, зато определилась судьба праха популярной певицы. Дело в том, что Валентина Легкоступова завещала кремировать тело после смерти и развеять прах над Атлантикой, однако родственники Легкоступовой имели несколько другие планы на этот счет – они хотели организовать традиционные православные похороны.

Как выяснилось, недавно родные Валентины Легкоступовой всё-таки исполнили её последнюю волю и развеяли прах над водами моря. Однако предварительно прах Валентины Легкоступовой был разделён на две части: одну, как уже упоминалось, развеяли над морем, а вторую планируют захоронить в Москве.

По информации портала dni.ru, родственники Валентины Легкоступовой приняли решение проводить захоронение на Троекуровском кладбище, которое считается одним из самых престижных в российской столице. Заполучить место на этом кладбище не просто, но родственникам Валентины Легкоступовой это удалось, и в скором времени состоится небольшая похоронная процессия. Между тем, на этом кладбище покоится и Юлия Началова, скончавшаяся весной 2019 года. Предположительно, тело Легкоступовой захоронят на участке недалеко от захоронения Юлии Началовой.

Напомним, подруга Валентины Легкоступовой требует захоронить ее прах.