Преданная Лидия Федосеева-Шукшина пригрозила Бари Алибасову карой Всевышнего

Преданная Лидия Федосеева-Шукшина пригрозила Бари Алибасову карой Всевышнего

Накануне Лидия Федосеева-Шукшина отметила свой 82-ой день рождения, однако праздник получился совсем невеселым из-за последних событий. Ведь женщину предал собственный муж, скандально известный продюсер Бари Алибасов, которому она пригрозила карой Всевышнего, передает издание «МК».

Напомним, что Лидия Федосеева-Шукшина переписала на продюсера свою квартиру Новой Москве, а тот словно бы ждал этого момента. Бари Алибасов тут же переоформил жилье на своего верного помощника Сергея Моцаря, после чего спрятался в психиатрической клинике, откуда подал на развод. При этом родные преданной женщины уверены, что продюсер лишь прикидывался больным, что не составило большого труда, ведь он знатный манипулятор.

Бари Алибасов даже не поздравил свою пока еще супругу с днем рождения. Судя по всему, он настроился на войну из-за упомянутой квартиры.

В свою очередь, Лидию Федосееву-Шукшину волнует не столько апартаменты (хотя и они тоже), сколько морально-этическая сторона вопроса. Ведь продюсер совершил самое страшное в мире предательство – в отношении любви. Такой поступок, по мнению актрисы, никогда не останется безнаказанным. Более того, к Бари Каримовичу все вернется в удвоенном размере и очень быстро, раскрыв миру его истинное лицо, и люди отвернутся от него, осознав масштабы подлости.

«В моральных, этических категориях он совершил преступление против любви. Против нашей многолетней дружбы. Против доверия. Закон жизни суров – то, что ты делаешь в отношении других людей, вернется к тебе. И очень скоро», – пригрозила актриса.

Лидия Федосеева-Шукшина также подчеркнула, что все еще продолжает любить продюсера, несмотря на произошедшее. Однако она сильная женщина, а значить сможет все преодолеть и снова стать счастливой.