Предназначение садового бордюра

Садовый бордюр – это специальный конструкционный элемент из бетона монолитного типа. Этот материал играет важную роль в процессе укладки плитки на тротуарах. Его используют вместе с садовым бордюром. Основа для изготовления такого строительного элемента – это железобетон. Садовый бордюр на основе железобетона становится в несколько раз прочнее и надежнее.

Садовый бордюр удерживает обычную тротуарную плитку на бетонной основе. Именно из-за этого увеличивается стойкость материала к любым нагрузкам извне. Бордюр хорошо разделяет поверхность тротуара и не позволяет плитке становиться грязной.

Если бордюр установить ранее, перед монтажом плитки, то геометрические пропорции будут точно соблюдены. Дорожки, мощенные плиткой – смотрятся привлекательнее, если рядом есть садовые бордюры. Такие элементы для строительства не боятся резких температурных перепадов, а также влаги.

Современный садовый бордюр купить можно в интернет-магазине plitka-dom.ru. В каталоге представлен широкий ассортимент необходимого строительного материала высокого качества изготовления, по доступной стоимости. Каждый желающий может купить садовый бордюр в любом количестве.

Оставьте комментарий