Представитель Мари Краймбрери отреагировал на скандал со Светланой Лободой

Новый скандал певиц Мари Краймбрери и Светланы Лободы, который произошел на съемках тв-версии «Золотого граммофона» обсуждает весь российский шоу-бизнес.

Представитель Мари Краймбрери отреагировал на скандал со Светланой Лободой

Мари Краймбрери

Из-за пандемии организаторы «Золотого граммофона» в этот раз не стали устраивать пышного концерта, сделав упор на телетрансляцию. Каждый участник хотел выделиться и показать себя перед публикой, поэтому во время съемок случился конфликт.

Оказалось, что номера Светланы Лободы и Мари Краймбрери очень похожи по сценографии. При этом продюсер украинской звезды Нателла Крапивина пояснила, что ради выступления была выписана большая команда постановщиков, каскадеров и пиротехников, которые работали под руководством топового режиссера Олега Боднарчука. «По всей видимости, это не понравилось режиссеру церемонии «Золотой Граммофон» Андрею Сычеву», — считает коллега Лободы.

По ее мнению, когда они узнали о том, что у Мари похожий реквизит, то не стали возражать против этого, но попросили «разнести» их в программе, чтобы не стоять друг за другом. «Ибо это является не только непрофессионализмом, но и абсолютным неуважением к зрителю», — считает Нателла.

С ней согласна и Лобода. «Я очень сожалею, что вчера  не состоялась наша встреча на церемонии «Золотой граммофон». Мы две недели готовились к нашему выступлению», — заявила она поклонникам.

При этом команда Краймбрери считает, что конфликт можно было уладить без широкой огласки. Пиар-директор Мари Денис Орлов прокомментировал этот инцидент. «О скандале мы узнали постфактум. Ванна используется у нас в номере уже год, что собственно, логично, потому что песня называется «Пряталась в ванной», — рассказал Денис Орлов.

Экс-сотрудник Лободы: «Поверю в то, что Света родила от сперматозоидов Джексона, чем от Линдеманна!»

Светлана же считает, что во всем виноват «человеческий фактор». «И те, кто должен быть заинтересован прежде всего в высококлассном продукте, сводят свои личные счеты, распространяют лживую информацию, а не стремятся сделать профессиональное шоу», — говорит Лобода.