Прилучный и Карпович показали страсть на публике – видео

Сегодня вечером в столице показали спектакль, в котором Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые сыграли на одной сцене после долгого перерыва. Несмотря на роман, перед зрителями звезды вели себя довольно холодно.

Прилучный и Карпович показали страсть на публике – видео

Новость о расставании Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стала одной из самых обсуждаемых в этом году. Уже позднее выяснилось, что актер ушел от матери своих детей ради Мирославы Карпович. Влюбленные практически не комментировали отношения, но их то и дело фотографировали вместе.

Теперь же Павел и Мирослава вернулись к работе над совместным спектаклем. В постановке «Косметика врага» им достались главные роли. Психологическая драма о тяжелых судьбах нескольких людей была поставлена в Театриуме на Серпуховке». Прилучный в постановке играет городского сумасшедшего, у которого есть страшная тайна. А вот у Мирославы куда менее интересное амплуа.

На сцене влюбленные вели себя довольно сдержанно, хотя у них и было много общих сцен. После окончания спектакля поклонники буквально завалили Прилучного цветами, а Мирославе досталось гораздо меньше внимания.

По слухам, именно во время работы над этой постановкой между Павлом и Мирославой разгорелись чувства. На тот момент актер был женат, но Карпович это не смутило.

После нескольких месяцев тайного романа влюбленным пришлось надолго разлучиться из-за эпидемии коронавируса. В период самоизоляции Прилучный окончательно рассорился с Агатой Муцениеце. После громкого скандала, о котором Агата рассказывала в социальных сетях, супруги решили расстаться.

Сейчас Прилучный живет вместе с Мирославой в загородном доме. Соседи рассказывали журналистам, что актриса чувствует себя в особняке, как хозяйка и часто ссорится с персоналом. Сама же Карпович продолжает игнорировать вопросы о личной жизни. Ранее она признавалась «СтарХиту», что вся эта шумиха пошла на пользу ее карьере: имя артистки попало во все новостные сводки, а количество ее подписчиков в социальных сетях заметно увеличилось.

Фото: Legion-media