Принц Гарри помирился с братом после нескольких месяцев ссоры

Принц Гарри помирился с братом после нескольких месяцев ссоры

Принц Гарри и его старший брат принц Уильям не общались на протяжении нескольких месяцев — с тех самых пор, как герцог Сассекский вместе со своей женой Меган Маркл принял смелое решение оставить Британию и переехать в США, чтобы вести независимый от британской монархии образ жизни. Принц Уильям, которого считают будущим королем Великобритании, в штыки воспринял радикальное решение младшего брата и разорвал почти все контакты с ним.

Впрочем, формальные отношения между братьями сохранялись, а в честь недавнего дня рождения принца Гарри родственники поговорили и даже решили, что они должны помириться. Поэтому, как сообщает издание Daily Mail, Гарри и Уильям обменялись несколькими теплыми фразами, вспомнили былое, да и в целом пришли к тому, что им нужно восстанавливать былые тёплые отношения.

После недавнего дня рождения Уильям и Гарри стали общаться больше, тем самым подарив своим поклонникам надежду, что их былые теплые отношения снова станут реальностью. Правда, на встречу в реальном времени братья пока рассчитывать не могут из-за пандемии коронавируса. Принц Гарри признается открыто, что хотел бы вернуться в Британию на несколько дней, но вряд ли сможет сделать это раньше следующего года. Таким образом, даже Рождество в этом году родственники проведут по отдельности — впервые в своей жизни.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри установили ценник на публичные выступления.

Новости по теме: Принц Гарри принц Уильям Добавьте «BIMRU» в источники

Принц Гарри помирился с братом после нескольких месяцев ссоры

Принц Гарри помирился с братом после нескольких месяцев ссоры

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle